欢迎访问365bet官网真正网站_365bet官网结算慢_365bet官网游戏网站网站! 今天是:
站内搜索:
365bet官网真正网站
联系方式
  • 电     话:
  • 网     址:
  • QQ群号:
  • 地     址:
当前位置:首页--365bet官网真正网站 >
简报
发布时间:2018-12-05 [ ] 浏览次数:132   来源:贵阳市云岩区水东法律服务所编 视力保护色:

水东所工作简报

第(4)期

贵阳市云岩区水东法律服务所编             2018年12月4日

2018年12月3日,贵阳市云岩区水东司法所贵阳市云岩区物业纠纷人民调解委员会、贵阳市云岩区水东法律服务所法律工作者韩志文、陈林安井村委会、王家桥居委会在贵阳市王家桥北京华联门口举办“维护宪法权威”法制宣传活动,协助司法所进行法制宣传活动,宣传内容如下:

1、宣传中华人民共和国宪法。深入学习好、宣传好、贯彻好宪法,是当前和今后一个时期的重要任务。为进一步掀起宪法宣传热潮,在社区弘扬宪法精神,我所便深入开展宪法宣传活动。

2、对婚姻家庭及财产的归属问题解答。在宣传中居民大多问及的关于婚姻、相邻纠纷、财产等法律问题一一解答,并提出相应的法律建议。

通过此次法制宣传的互动,使社区居民对司法所,法律知识以及法律服务所、人民调解等有了进一步的认识。在日常生活中避免不了的一些纠纷,居民可以用法律来扞卫自身的利益。知法懂法,是每个公民的权利和义务。