欢迎访问365bet官网真正网站_365bet官网结算慢_365bet官网游戏网站网站! 今天是:
站内搜索:
365bet官网游戏网站
联系方式
  • 电     话:
  • 网     址:
  • QQ群号:
  • 地     址:
当前位置:首页--关于协会 >
协会简介
发布时间:2015-08-26 [ ] 浏览次数:2290 视力保护色:
365bet官网真正网站_365bet官网结算慢_365bet官网游戏网站于2004年4月成立,是按照《社团登记管理条例》、《基层法律服务工作者管理办法》等法律法规组建,经贵阳市司法局批准、贵阳市民政局登记成立的地方性、行业性的非营利性社会组织。本协会是由基层法律服务工作者和法律服务所自愿组成的、享有社团法人资格的地方基层法律服务工作者自律性组织,接受业务主管单位贵阳市司法局、社团登记管理机关贵阳市民政局的业务指导和监督管理,依法依规对贵阳市注册的基层法律服务所和基层法律服务工作者提供服务、实施行业自律管理。

协会目前有团体会员59个,个人会员307人。

协会的宗旨是:团结和教育会员遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,热爱法律服务事业,恪守职业道德和执业纪律,依法执业;维护会员合法;提高会员执业素质;加强行业自律管理,促进基层法律服务事业健康发展,为依法治国、建设社会主义法治国家和促进社会文明和进步而奋斗。